上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > 供应信息 > 包装广告 > 花型设计

供应夏凉产品设计和新品研发

会员信息

  • 产品规格: 
    产品数量: 
    包装说明: 
    价格说明: 
  • 点击这里给我发消息
  • 有 效 期:2015年12月31日
  • 所 在 地:中国 江苏省 南通市

详细信息

菁品设计 研发中心坐落于享有盛誉的中国南通国际家纺城中心地段,成立于2009年,拥有专业设计团队,设计眼光独特,技艺精湛,能准确把握当前主流设计理念。菁品设计以提升客户产品设计,提高客户品牌价值为使命,多年来已与多家知名家纺企业确立长期设计合作关系,并赢得客户较高评价。
菁品设计   不断拓展设计领域与浙江多家知名凉席企业保持长期设计合作关系,根据客户提供的竹、冰丝面料,按客户要求,设计研发新品的整体款式、包边、辅料、绣花、打样等,使客户的新品大大提升,新品一推出即引起业界的强烈反响,使客户产品爆款连连,一路飘红,得到客户一致好评,被客户誉为“夏凉产品设计的开拓者和引领者,首席凉席设计专家”的美誉!
菁品设计——我们只做设计,我们只做精品!
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何保证责任。我们原则上建议您选择本站的VIP会员!