上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

悦峰凉席进万家,喜来用户翘手夸

发布时间:2017-12-8 17:19:18 来源:中国凉席网信息中心

分享到:
分享到: 微信 更多

    安吉悦峰席业拥有抽丝间、压布车间、炭化车间、编织车间、成品车间等,是一家专业从事竹凉席贴牌加工的企业,立志打造中国竹凉席贴牌第一加工厂,悦峰凉席进万家,喜来用户翘手夸。 
    该企业诚实守信,以生产绿色、健康环保的竹席产品为本,凭借良好的企业信誉和产品质量荣获安吉县龙头企业、中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会副会长单位,并成为安吉县席业商会常务理事、中国凉席顶级精英商圈席缘汇成员,董事长杨叶峰竭诚欢迎中外客商光临指导洽谈业务!



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!