上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

安吉席饰多新厂房投入使用

发布时间:2018-4-2 17:32:35 来源:转载

分享到:
分享到: 微信 更多

席饰多新厂房于近期正式投入使用,将可以更好的打造企业品牌,更好的服务广大消费者。

   浙江星宇工艺品厂创建于1998年, 坐落于中国竹乡,中国竹制品产业重镇——浙江安吉。企业二十年来,一直致力于竹制品产业的发展,形成了一套完整的产、研、销一体化的专业竹制品企业。
    星宇投资了专业的制造设备,拥有完善的研发设计能力和制造工艺,产品涵盖竹凉席、藤凉席、炭化麻将沙发垫、竹地毯、夏凉小件,家居软装饰等六大系列200多个品种,将形成国内专业夏凉产品专营店、专柜和家纺OEM生产、国际出口贸易相结合的运营模式。国内经销网点已达100多个,星宇系列产品,也已远销台湾、日本、韩国、欧洲、美洲、东南亚、中东等国家和地区,深受外商的青昧。
    席饰多是星宇工艺2010年推出的自主品牌,致力于打造中国凉席行业顶级品牌。凭借星宇工艺强大的研发能力、精湛的制造工艺、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系,服务好广大客户,共赢发展!
    席饰多品牌推出以来,受到全国各省经销商的强烈关注,迅速铺开浙江省、陕西省、湖南省等十几个经销网络,并在2011年行业协会的评选中,被授予“全国凉席产品质量公证十佳品牌”荣誉称号。

    领先的设计、精湛的工艺、强大的实力保证,您值得关注!



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!