上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

北京木樨园才华家纺窗帘布艺市场即将关停

发布时间:2018-6-14 18:04:02 来源:席界网

分享到:
分享到: 微信 更多

 据悉,北京丰台区南苑乡政府、北京木樨园才华长途客运站、北京木樨园才华家纺窗帘布艺市场有限公司昨日联合发布市场关停公告:为配合北京疏散非首都功能的要求,自即日起,正式启动关停工作。6月21日~30日,集中为商户办理手续。7月13号下午13时市场正式关停。
微信图片_20180614095539
非首都功能疏散是贯彻落实京津冀协同发展国家战略和建设国际一流和谐宜居之都的重要举措。北京木樨园才华家纺窗帘布艺市场为不符合首都功能业态。
同时,市场发布《疏解通知书》,让广大商户尽快处理存货,寻找承接地,配合完成疏散工作。以维护首都发展大局为重,自觉维护正常经营秩序及社会稳定。
微信图片_20180614095532



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!