上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

知布家粗布,中国超市粗布领跑品牌!

发布时间:2018-4-18 9:51:08 来源:中国凉席网信息中心

分享到:
分享到: 微信 更多

知布家粗布的几大特点:

天然

纯棉老粗布是采用天然的棉花纤维,棉的质量受土壤、阳光、水分等各方面影响而不同。但有一个最大特点就是:一种没有任何副作用的面料材质,可以放心使用哦。

透气

作为睡眠产品,必须要透气。夜晚睡觉时,是人陈代谢最频繁的时候,这个时候,如果床品不透气的话,很容易影响到睡眠质量;睡觉过程中,出的汗不能及时被纤维吸收,导致体内湿气加重,引发风湿。

保暖

纯棉老粗布是热的不良导体,棉本身纤维内的多孔特点,所以老粗布保暖性很好。记得小时候,我们没有羽绒服,都是穿棉衣、盖棉被,感觉也是很舒适哦,不过就是重一点。

耐脏

很多天然纤维弄脏后,洗涤、晾晒是一个很大的问题,比如蚕丝、羊毛不能水洗和暴晒;但知布家老粗布的话就很好洗涤和晾晒,不用担心什么洗涤方法问题。而且化纤有静电,容易沾染灰尘,而纯棉老粗布就不会有这个问题。

耐洗

纯棉老粗布材质耐碱,现在一般的洗涤剂都含有去污功能,都会增加碱性洗涤剂;对于蚕丝来讲,是绝对不能用的,但对纯棉材质不会构成任何伤害,相比其他材质,知布家老粗布完全不用担心洗涤问题,也洗得更干净。


▲知本家粗布创始人何光



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!