上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

桃江县竹凉席协会

发布时间:2016-1-30 10:25:54 来源:桃江县竹凉席协会

分享到:
分享到: 微信 更多

    桃江县竹凉席协会是集服务、咨询、沟通、监督、公正、自律、协调的凉席行业组织。桃江县竹凉席协会作为政府与企业之间的桥梁,向政府传达凉席企业的共同要求,同时又协助政府制定和实施竹凉席行业发展规划、产业政策、行政法规和有关法律;并且对本行业产品和服务质量、竞争手段、经营作风进行严格监督,维护行业信誉,鼓励公平竞争,打击违法、违规行为。    

    桃江竹凉席历史悠久,明清时期,就朝廷被列为贡品。桃江是全国“十大竹乡”之一,桃江所生产的竹凉席色泽青绿油润,十分美观,在盛夏之时,睡在竹席之上,体温随之下降,有清风徐来之感,故深受欢迎。

    2014年3月,经国家工商总局商标局核准,桃江县竹凉席协会申报的“桃江竹凉席”正式注册为中国地理标志证明商标。

    在桃江县竹凉席协会的倡导下,桃江竹凉席的科技创新,在全国同行业中,也具有着领头羊的地位,并逐渐形成以桃花江镇为中心,辐射周边乡镇,带动和影响竹凉席生产的局面。

 

  桃江县竹凉席协会成员(排名不分先后):

  会长单位:桃江曙林家居有限公司(丁述林)   

  秘书长单位:湖南省益明竹艺有限公司

  副会长单位:湖南省春龙竹艺有限公司

  桃江冰梦家居用品有限公司

  桃江县晨康竹业有限公司

  桃江县美人窝竹业有限公司

 

  其他成员可登陆桃江县竹凉席协会官网查询。

  咨询电话:4006806995



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!