上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

河南商丘家纺业商会正式成立

发布时间:2014-6-28 9:31:20 来源:中国凉席网信息中心

分享到:
分享到: 微信 更多

       【中国凉席网讯】近日,河南商丘市家纺业商会正式成立。河南省布艺协会商丘分会会长、商丘市摩力克布艺装饰材料有限公司董事长李岩当选为商丘家纺业商会第一任会长。

  

  家纺行业是个关系到国计民生的经济体。近年来,商丘市家纺行业发展迅速,产业规模不断扩大,产品档次不断提升,家纺业的快速发展迫切需要行业、企业发挥组织、协调的优势,整合行业资源,打造龙头企业,树立品牌形象。李岩表示,为搭建起企业与政府、社会沟通的桥梁,加强行业自律和行业整合,商丘市家纺业商会应运而生,这标志着商丘市家纺业走上了与市场经济相适应的发展轨道,商丘市也进入了“联合发展、抱团共赢”的“大家纺”时代。



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!