上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
您当前位置:首页 > >资讯

关于征询《竹编凉席》团体标准立项的通知

发布时间:2017-9-27 19:03:35 来源:中国凉席网信息中心

分享到:
分享到: 微信 更多

中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会

中纺协夏凉分会〔2017〕4 号

关于征询《竹编凉席》团体标准立项的通知

各有关企业:

近年来,竹编凉席在原材料选用、生产工艺等方面均发生很大变化,新产品层出不穷。另一方面,现行的一些检测标准在检测方法和检测指标等方面,也已不能完全适应目前竹编凉席企业的生产需要和行业未来的发展方向。

为此,我协会现向全行业广泛征询关于《竹编凉席》团体标准是否立项的意见,在充分调研行业需求和企业实际情况之后,做出是否立项制订《竹编凉席》团体标准的决定。现将团体标准立项的相关条件和程序通知如下:

一、请相关企业填写《关于征询<竹编凉席>团体标准立项的回执》(附后)并传真或邮件发至分会秘书处(未回传回执视为不同意立项)。

二、同意立项并自愿参与团体标准起草、制订工作的企业须在15家以上(注:参与标准起草的企业必须为分会会员单位)。

三、起草、编制、送审、发布程序:由团体标准起草小组按计划完成《竹编凉席》团体标准的起草、修改、定稿等工作,形成送审稿,报中国纺织品商业协会标准化工作委员会审批后,提交国家团体标准公共平台备案,并向社会发布。

四、相关费用:拟选择15家以上行业企业参与标准起草,每家出资10000元,专项用于标准起草、制订等工作所需的专家咨询费、差旅费、会议费、资料费和劳务费等相关支出。

五、完成时间:计划一年之内完成标准制订工作,于2018年上半年向社会发布。

根据回执反馈情况,协会适时决定是否立项,请相关企业根据自愿原则填写回执并决定是否参加《竹编凉席》团体标准起草工作。回执请于2017年10月15日前传真或邮件发至分会秘书处,最终确认结果以秘书处通知为准。

特此通知。

附:关于征询《竹编凉席》团体标准立项的回执

 

 

中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会

二〇一七年九月二十六日

 

报名参与咨询电话:0371-56689698

 



免责申明:本网转载作品均注明出处,如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!