上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
图片
供应信息/公司
会员指数
所在地区
  美梦依家枕工坊
[摘要] 主营主种婴儿蚕沙枕,儿童蚕沙枕,小学生中学生高中生大学生蚕沙枕,大人成人老人蚕沙枕,蚕沙床垫,蚕沙坐垫,蚕沙枕……
 
 
10
浙江-嘉兴点击这里给我发消息
  百草舒
[摘要] 百草舒家纺专业生产夏凉产品,已有5年多专业生产经验。目前我厂主要产品有:冰丝席、麻将枕、冰丝枕、竹席枕、儿童席……
 
 
10
浙江-金华点击这里给我发消息
  赣州鸿杨家居用品有限公司 (私营有限责任公司)
[摘要] 赣州鸿杨家居用品有限公司成立于2014年岁末,公司秉承着以创造健康生活而快乐的理念创办了以“鸿杨”为品牌的健康……
 
 
10
江西-赣州点击这里给我发消息
  台州易如贸易
[摘要] ……
 
 
10
浙江-台州点击这里给我发消息
  安吉县浦源竹木工艺厂 (私营独资企业)
[摘要] 浙江"安吉县浦源竹木工艺厂"座落在中国著名的竹乡――浙江安吉,竹乡安吉风景秀丽宜人,处处茫……
 
 
10
浙江-湖州点击这里给我发消息
  syyzdc333
[摘要] 建三燕彦珠垫,座落于山清水秀、人文荟萃,素以“工艺美术之乡”著称的“中国古典工艺家具之都”——福建省仙游县。是……
 
 
10
福建-莆田点击这里给我发消息
  安吉亿阳竹工艺品厂
[摘要] ……
 
 
10
浙江-湖州点击这里给我发消息
  宁波市鄞州石碶绿雅家居用品厂
[摘要] 我工厂坐落于风景优美的海滨城市 浙江宁波 是最早做草席的地区!我工厂可做任何夏季床上用品 只要客户拿来样品,价……
 
 
10
浙江-宁波点击这里给我发消息
  共 8 条信息,每页 15 条信息,共 1 页,浏览 1 直接到第

采购帮助

  • 方式一:还没找到想要的产品吗? 立即发布采购信息,让供应商主动与您联系!
  • 方式二:希望获得更匹配的供应商信息? 欢迎来电咨询,请拨打