上网做生意,首选凉席网
  正在更新....
图片
供应信息/公司
会员指数
所在地区
  诸暨市顺霞家纺厂
[摘要] 诸暨市顺霞家纺厂专业生产冰丝冰藤白坯布料,门幅有1.5-2.5米,包括单色提花、双色提花、平纹白坯、提花白坯等……
 
 
10
浙江-绍兴
  台州市东隆织带有限公司
[摘要] 东隆松紧带,专业生产各种凉席松紧带,有1.5公分、2公分、2.3公分、3公分等各种宽度,土黄色、咖啡色、粉红色……
 
 
10
浙江-台州点击这里给我发消息
  义乌市王会飞花边厂
[摘要] 飞煌花边,专业生产各种凉席织带、1公分嵌条、打皱花边、线带等,适用于竹席、冰丝藤席、草席、麻将席及枕头小件等产……
 
 
10
浙江-金华点击这里给我发消息
  绍兴平航纺织品有限公司 (私营有限责任公司)
[摘要] 本公司专业生产各类提花布、包边布,品种齐全。欢迎新老客户来选样或者来样定制,让企业直接对接企业,节省成本,快捷……
 
 
10
浙江-绍兴点击这里给我发消息
  江苏紫昕花边线带有限公司 (私营有限责任公司)
[摘要] 江苏紫昕集团地处长江三角洲核心地带,中国最大的家纺基地,有着“家纺之都”美称的南通国际家纺城。集团旗下拥有紫昕……
 
 
10
江苏-南通点击这里给我发消息
  台州市舒静工艺品厂
[摘要] 我厂专业生产竹凉席、草席、亚藤席、枕席、空调席。童席。……
 
 
10
浙江-台州点击这里给我发消息
  长兴洪桥联腾纺织厂
[摘要] 长兴联腾纺织,专业凉席包边布生产商,主要产品有各种色织布、定位布、麻布、仿麻布等,花型种类繁多,颜色齐全。适合……
 
 
10
浙江-湖州点击这里给我发消息
  东阳南马古耕轩工艺品厂
[摘要] 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。如果您对我们的产品服……
 
 
10
浙江-金华点击这里给我发消息
  河南伟强废旧物资回收有限公司
[摘要] 河南伟强废旧物资回收有限公司,主要经营茶枕填充物、绿茶厂下脚料。公司坚持诚信、互利,为客户提供最好的服务和最实……
 
 
10
河南-郑州点击这里给我发消息
  杭州豆杉红家居用品有限公司
[摘要] 杭州豆杉红家居用品有限公司,经过多年研发,将红豆杉做成药粉,红豆杉药包,红豆杉药理无纺布,可以用在席子,枕头小……
 
 
10
浙江-杭州点击这里给我发消息
  杭州豆杉红家居有限公司
[摘要] 杭州豆杉红家居用品有限公司研制的红豆杉药粉,红豆杉药包,红豆杉药理无纺布,可以用在席子,枕头小件各种床品的产品……
 
 
10
浙江-杭州点击这里给我发消息
  东莞澳达环保新材料有限公司
[摘要] 东莞澳达环保新材料有限公司创建于2003年,位于广东省历史文化名城及制造业闻名于世的东莞市。澳达作为水性环保产……
 
 
10
广东-东莞点击这里给我发消息
  永恒凉席用品批发
[摘要] 供应优质耐晒黑G,玫瑰精,各种染料,可以定制,高浓缩环保防霉产品,另兼营麻将席生产,销售,以优秀的产品,满意的……
 
 
10
湖南-益阳点击这里给我发消息
  嘉善品源家居有限公司
[摘要] 本公司地处嘉善,主要生产各类床上用品,箱包的中高端外包装袋。用到PVC,无纺布,PE,EVA这类原材料,质量严……
 
 
10
浙江-嘉兴点击这里给我发消息
  台州黄岩酷叶包装厂
[摘要] 本公司主营无纺布袋、环保袋、帆布袋、购物袋、不织布袋、牛津布袋、覆膜环保袋等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的……
 
 
10
浙江-台州点击这里给我发消息
  共 21 条信息,每页 15 条信息,共 2 页,浏览 1 2 直接到第

采购帮助

  • 方式一:还没找到想要的产品吗? 立即发布采购信息,让供应商主动与您联系!
  • 方式二:希望获得更匹配的供应商信息? 欢迎来电咨询,请拨打