上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
江苏奥林国际皮业有限公司成立于1995年3月。 时至今日,奥林已是皮革行业的知名品牌,并且在家居床用领域中夏天的高级水牛皮产品系列,冬天澳大利亚羔羊毛产品系列的生产、销售及高档皮装的设计、定制方面拥有80%的市场占有率。2003年,奥林更是荣获“消费者购物放心喜爱品牌”的称号。 奥林之所以在短短几年的时间里,发展成为今天被广大消费者认可并喜爱的知名品牌,靠得是优质的产品,靠得是优良的服务品质,更靠每一位员工付出辛勤的汗水和心力。 奥林奉行“企业求发展、员工谋福利、社会创效益”的宗旨,发扬“乐观进取,诚信负责,不屈不挠, 团结敬业”的企业精神,按照“服务为本,精益求精”的质量方针,营造文明、高效、亲和、廉洁的工 作环境。努力实践着“整齐清洁、微笑有礼、切实周到”的服务原则,不断提升我们的服务品质,精心 打造奥林品牌的优良形象。 奥林不仅为顾客提供优质的产品与服务,使他们得到超值的享受,公司更崇尚团队合作的精神及每一位 员工的热情参与,使每位员工的潜力得到最充分的发挥。 奥林追求事业的迅速发展,为此期望着每位有潜力的员工迅速成长,公司为员工提供完善的培训和发展 计划,用以提高员工目前的工作成效,为其在今后的工作中能承担更大的责任作好准备。 奥林更拥有完善的激励薪资政策,为每一位员工提供充分施展才能的空间。奥林的员工在自由、良性的竞争机制下享有平等的加薪、晋升机会,并且付出的每一份努力都得到相应的回报。 公司重视诚实、文明、积极向上、相互帮助,有团体精神的员工。并有意把这种风气培养成企业文化的一部分,使奥林的环境与气氛始终成为吸引人前来工作的地方。
暂无图片说明
奥林皮业 专注于高档皮草的设计、生产、销售和售后服务, 产品系列包括水牛皮凉席、高羊毛床垫、水牛皮, 羔羊毛汽车坐垫、皮装、箱包等。 奥林皮业 致力于为顾客创造皮草独特的魅力与价值, 我们与全球皮草业许多一流企业建立广泛的合作关系, 凝聚全球皮草精华,是奥林的核心战略, 因此,奥林各个系列的产品都是精品中的精品。 奥林皮业 信奉并坚守商道, 是一个受到顾客和业界尊重的国际化企业, 奥林,一个值得您信赖的品牌。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
奥林 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:南京市虎踞路175号
邮  箱:189279639@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/aolin123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: