上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
东阳市福瑞祥竹制品厂占地3000多平方,于1996年成立.位于闻名遐迩的"草席之乡"东阳南马.行业根基深厚.东阳市福瑞祥竹制品厂 以"公司+农户"的生产模式,"地区专营"的营销模式,"创新求异,切合市场"的产品开发思路,几年间便独占鳌头,成为市龙头企业.本地区名牌企业.   东阳市福瑞祥竹制品厂主要生产草制品,竹制品,亚草制品等床上用品,家居用品(如坐垫,餐垫,地垫,枕头,床席),环保植物复合材料.福瑞祥人创新地将竹草制品引入了材料的范畴.加上行业一流的技术人员,管理人员,充分地保证了产品质量,服务质量."福瑞祥"是产品的注册商标.   "客户需要的就是我们努力的"!希望携手共进!
“福瑞祥”“尤尤良品”夏凉品牌,为东阳市福瑞祥家居用品厂自有品牌,定位孕、婴、童及学生床品,含床席(童席、幼儿园专用席、学生专用席、孕妇专用席)、椅席、推车席、童枕、学生枕、孕妇枕等。材质有冰丝、草、竹、苎麻、亚麻、竹纤维、粗布、牛皮等。公司采用专业化设备生产,达到行业信息化、标准化、规模化要求。同时与国内众多儿童用品知名品牌建立长期OEM代加工合作关系。
邵永威 先生 
电  话:0579 86291611
移动电话:13758965004
传  真:  
地  址:东阳市南马镇葛府村
邮  箱:2191225881@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/furuixiang
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: