上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
飞煌花边,专业生产各种凉席织带、1公分嵌条、打皱花边、线带等,适用于竹席、冰丝藤席、草席、麻将席及枕头小件等产品,客户遍布全国各地。工厂位于中国小商品市场名城浙江义乌市,具有多年凉席花边生产和设计经验,并可为品牌提供个性化定制服务,历年来以质量稳定、价格合理、品种繁多的产品特点和快捷周到的一站式服务理念在凉席花边领域独树一帜,成为凉席辅料的佼佼者! 飞煌花边,让您的凉席更添彩,与您共创辉煌!
飞煌花边,具有多年凉席花边生产和设计经验,专业生产各种凉席织带、1公分嵌条、打皱花边、线带等,适用于竹席、冰丝藤席、草席、麻将席及枕头小件等产品,并可为品牌提供个性化定制服务,历年来以质量稳定、价格合理、品种繁多的产品特点和快捷周到的一站式服务理念在凉席花边领域独树一帜,客户遍布全国各地,成为凉席辅料的佼佼者!
飞煌花边,让您的凉席更添彩,与您共创辉煌!
张巧燕 女士 
电  话:0371 56689698
移动电话:18158373555
传  真:  
地  址:义乌市稠城街道下兆村21号
邮  箱:543999794@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/feihuang
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: