上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
益阳市鸿辉竹木制品有限公司位于湖南省益阳益阳市赫山区,公司有三十多年麻将凉席生产经验,目前主要以麻将席凉席及其它麻将夏凉产品为专业生产辅以竹木家居及其它工艺品生产的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。益阳市鸿辉竹木制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,深受广大消费者信赖和好评,欢迎国内外公司、企业、机构与本单位建立长期的合作干洗,诚邀各地经销商前来参观、、指导、业务洽谈。盛秉贤代表益阳鸿辉竹木制品有限公司欢迎新老客户来电咨询。
公司原名为《大山凉席》,于2016年正式更名为《益阳市鸿辉竹木制品有限公司》,有着三十多年凉席生产经验,由最先的无花大长籽到现在的精致小籽,不断提升产品的实用性、美观度,公司在长期的发展中不断提升自身的生产能力,优化产品,使产品多元化、产品市场细分化、经营渠道多元化。 公司目前主推麻将凉席沙发垫、麻将凉席床席、麻将凉席椅子垫、麻将凉席抱枕、麻将凉席磁疗枕、麻将凉席茶香枕、麻将凉席汽车垫、木珠沙发垫,木珠床席、木珠椅子垫 、木珠汽车垫等系列产品。
盛秉贤 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:13873797356
传  真:  
地  址:赫山区新市渡镇新田桥村
邮  箱:1120944143@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/honghui
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: