上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
湖南长笛龙吟竹业有限公司,前身为桃源县朝阳竹业制品厂,因创新与发展的需要,于2013年11月成立湖南长笛龙吟竹业有限公司。公司先后与中南大学、中南林业科技大学、湖南工程学院等科研院校开展产学研合作,组织科技攻关,目前拥有9项自主知识产权和核心技术,成为一家高科技创新企业,在全国同行业中居于领先地位。 公司总部及竹木业加工生产基地位于被誉为“华夏竹乡”和“风水宝地”的湖南凌津滩,注册资金5000万元,总占地面积500多亩,拥有各种先进的技术力量及设备,公司主要经营竹木复合板、竹凉席、竹胶板、竹地板、集装箱板等竹木产品,年加工楠竹近200万吨,年产值达5亿元以上,年创利税超亿元。 公司秉承“长笛龙吟,携手共赢”的发展理念,以科技创新为手段,以市场为导向,以服务为宗旨,瞄准国家发展战略,投入新型产业,绿色环保和生态文明建设,进行精准扶贫开发。力争研发和生产出更多的环保型、科技型和独具特色的产品,以满足市场的需求。
湖南长笛龙吟竹业有限公司成立于2013年,是一家专业致力于竹、藤、棕、草、木制品开发的股份制企业,具有独立法人资格。 欢迎广大新老朋友来公司洽谈业务,指导工作。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
孙立华 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:15093378369
传  真:  
地  址:桃源县
邮  箱:189279639@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/hunanchangdi
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: