上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
临海市若伊家居用品厂,地处交通便利、经济氛围良好的临海市,是一家集草编坯布生产、成品加工及销售的企业。工厂成立于2003年,经过十余年的发展,已经在市场竞争中赢得一席之地。坚持以质量求生存,以创新谋发展的理念,工厂在产品研发,生产环节投入了大量人力、物力及财力。引进国外先进机器设备,产品原料采用进口天然野生针叶植物纤维,经高科技精炼、拉丝加工,辅以多种环保矿物质,编织成家纺品。产品具有不虫蛀,不霉变,不过敏,透气性强等特点,软硬适中是适合儿童生长发育及中老年人腰脊椎的保健佳品。
在市场经济的大潮下,本厂将一如既往地坚持新产品的研发,力求展示每一份产品最优良的品质。让客户享受高品质带来的丰厚效益!本厂直接向市场提供草坯布及草席成品,新产品新潮流,若伊家居用品厂将以崭新的姿态迎接四方宾朋,热烈欢迎新老客户洽谈!订购!
如需联系我们请拨打客服免费电话:4006806995
胡领珠 女士 
电  话:0576 85655379
移动电话:18758633999
传  真:  
地  址:临海市杜桥镇三房村
邮  箱:234907899@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/ruoyi
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: