上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
台州市路桥碧美工艺编织厂是凉席、藤席等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,主要经营凉席、藤席、冰丝席、冰麻席、童席、芦荟席、沙发席等小件。位于浙江台州市路桥区金清镇,公司以自主品牌“碧美”为主流。 碧美工艺致力于中高档夏凉席产品的定位,以“品质高、价格低、信誉好、服务佳”赢 取市场。 今天的品质就是明天的市场,企业的信誉就是无形的财富,顾客的满意就是前进的动力!充满希望与挑战的未来,我们以开拓创新、求真务实的精神,以诚信、品质和服务赢得客户的信赖,稳步迈入更快、更高、更强的新时代。
暂无图片说明
公司一直在努力开发高效的,自然的夏凉产品,公司每年推出多款新品,深受广大客商的亲睐。2 1世纪是品牌竞争的时代,品牌的背后是文化,公司在传承自己独特文化 基因的同时,追求卓越,不断创新,使公司走向辉煌的明天。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
梁乾鹏 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:浙江省台州市路桥区金清镇南盟工业园区
邮  箱:381352706@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/bimeigongyi
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: