上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
桃江曙林家居有限公司前身为桃江县述林竹制品厂,是桃江县最早开始生产麻将凉席的五家生产厂商之一,至今已有18年发展历史。坐落于桃花江最具盛名的洪山竹海山下,紧邻益桃一级公路,距益阳火车站12公里,交通十分便利。 目前公司占地面积九万多平方米,新建厂房面积五万多平方米;拥有一流的生产设备和生产线,中、高级技术人员56名,员工300多人;并被湖南省林科院特定为长期合作科研单位。主要生产的曙林牌凉席为湖南省著名商标。 面对激烈竞争的市场,我们选择了激流勇进;自主创新,不断发展。一切以德为先、客户利益至上为宗旨,造就了本公司在广大客户群体中的良好口碑,也发展成为了现在在同行业中集科研、设计、生产、销售于一体的首屈一指的实体企业。
本厂生产的“曙林”牌系列高档精品凉席取材于全国著名的十大竹乡之一的桃花江自然森林“竹海”。由于受桃花江特定的土壤、气候、光合条件和竹林山岗、地形等因素的影响,这里的竹子具有比其它地方竹子更细密、坚韧的特性,所生产加工出来的凉席更加舒适和耐用。其加工过程中我们以专业的角度对每个工艺环节都特别严格把关,在力求环保的同时尽量完整的保持天然竹材的原汁原味,为的是让顾客买的放心,用的舒适。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
丁述林 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:桃江县
邮  箱:189279630@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/shulin
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: