上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
台州市家春萩居室用品有限公司地处浙东沿海的现代化新兴城市-台州,成立于1993年。是一家专业生产各种凉席原材料及成品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是国内凉席行业较早涉足专业生产的企业。品牌有”润得”,”一席之地,必有润得”两个品牌。随着对外贴牌生产的不断增加和外贸销售的不断扩大,我公司于2007年注册了” 家春萩”品牌,主要经营国内成品生产销售。十多年的经营探索中公司培养出了一批经验丰富、技术精湛的管理干部和技术工人。并引进了日本、台湾先进的提花编织机、喷涂处理机和超大吨位的压合机,各种打线机、裁剪机、高速包缝机300余台。使我公司集合了生产优质夏凉产品的核心枝术与核心设备。
《礼记》有云:“富润屋,德润身”。寓意财富是一种物质形态,它可以满足人们的生理需求,可以改善人们的居住环境,可以装饰一个豪华的家;但道德品质是一种精神状态,它可以满足人们的心理需求,可以改变一个人的社会地位,可以赢得家人和社会的尊敬。这就是富与贵的关系,为富不仁,家衰人贱;富而好德,家兴人贵。家春萩把“富贵之家”作为品牌文化诉求,引导人们在追求财富物欲的同时,加强品德俢养,实现“富贵之家”的美好愿望。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
梁瑞德 先生 
电  话:0576 82700008
移动电话:13606669089
传  真:0576 82700008
地  址:浙江省台州市路桥区金清镇下梁工业区
邮  箱:896565656@163.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/jiachunqiu123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: