上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
上海如兰电热毯有限公司成立于2003年,其前身为全国第二家电热毯生产企业。位于河南省新乡市小店工业园区,紧邻107国道和302省道,京港澳高速和济东高速公路交汇于此,交通便利,四通八达。 公司占地36000多平方米,拥有年生产100万床电热毯生产线和100万床凉席生产线,年产值8000万元,是一个集研发、生产为一体的综合基地。公司在“一丝不苟,质量创优,精益求精”,产品创品牌和产品出厂合格率100%,顾客满意率99%以上的质量方针和质量管理目标引导下,产品质量严格的按照国家标准进行检验,严把质量关,产量逐年上升,质量不断提高,产品经过国家质量的技术监督抽检,省、市质量技术监督局定期监督检验,市场抽检均为合格产品,连年被评为重合同守信用企业,并通过中国质量认证中心CQC质量认证和ISO9001:2008管理认证,被评为“著名商标”荣誉证书。 我公司所生产的“如兰牌”电热毯已被广大客户及市场认可,行销全国29个省市自治区和东南亚等地。并且进入:大润发、好又多、家乐福、北京华联、苏果、家世界、易初莲花、丹尼斯等全国知名大型连锁超市、商场。深受广大用户好评。
暂无图片说明
我公司所生产的“如兰牌”电热毯已被广大客户及市场认可,行销全国29个省市自治区和东南亚等地。并且进入:大润发、好又多、家乐福、北京华联、苏果、家世界、易初莲花、丹尼斯等全国知名大型连锁超市、商场,深受广大用户好评。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
张红伟 女士 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:小店工业区
邮  箱:rulan3686@yahoo.com.cn
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/rulan2012
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: