上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
安吉绿森竹制品公司位于中国30大竹乡之首浙江省安吉县,公司致力于制造优质竹凉席、竹保健枕系列产品,创造品质生活,我们努力使“绿森”竹凉席、竹保健枕成为人们提高生活品质的首选。   竹乡安吉有着丰富的竹子资源,毛竹种植面积有400万亩。竹子是一种可持续开发利用的资源,毛竹一般只需要6年便可成材,因此合理开发和利用竹子资源更利于生态环境的保护。   企业凭借着优裕的地理环境和丰富的竹资源,不断研制开发新型绿色环保产品,引领时尚。企业拥有一批高技术的研发人员和高素质的管理人员,我们“绿森人”将始终坚持“质量是我们的保证,诚信是我们的诺言”。
暂无图片说明
企业自行研发的竹凉席系列产品,采用特级优质竹丝和上等纱线,精心编制,经高压压制而成,席边采用精美防磨布料包裹,实用、美观、大方。产品不经任何化学处理,对人体无害,而且保养简便。“绿森”竹凉席秉承了传统的工艺,融入了现代的高科技,真正做到绿色、环保、无污染。   为满足客户要求,可按客户要求设计生产各种产品,热忱欢迎各界新老客户光临惠顾!
暂无产品信息
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
绿森 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:安吉
邮  箱:ls@163.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/lvsen123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: