上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
安吉龙红竹制品厂,创建于1996年,地处风景秀丽的旅游胜地“中国大竹海”——浙江省安吉县天荒坪镇五鹤村姚山工业区。交通便利,有着得天独厚的自然资源和生产环境。专业生产家纺系列竹凉席、竹丝空调席、竹丝竹炭席子、老板席、枕头、枕套等,并提供羊毛丝、刮青、中青、双面席等半成品,还可根据客户要求来样生产,并且能自行设计和生产竹凉席、竹坐垫等各类竹制品。随着绿色GDP的发展,专业生产具有排污、过滤作用环保竹帘子来代替传统的塑料材料。   龙红竹业以生态竹席为主流,以龙红品牌为旗帜,注重产品质量,精益求精的质量意识,开发新颖的产品适应市场的需求,增强市场竞争力。龙红竹制品厂以一流的产品质量、优惠的价格、优质的服务,竭诚欢迎您的合作!
暂无图片说明
龙红竹业以生态竹席为主流,以龙红品牌为旗帜,注重产品质量,精益求精的质量意识,开发新颖的产品适应市场的需求,增强市场竞争力。龙红竹制品厂以一流的产品质量、优惠的价格、优质的服务,竭诚欢迎您的合作!
暂无产品信息
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
章林华 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:15093378369
传  真:  
地  址:中国浙江安吉县天荒坪镇五鹤村姚山工业区龙红竹业
邮  箱:216985656@163.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/longhong123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: