上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
福州皇鲨家居科技有限公司位于海峡西岸的福建,森林资源丰富,其中竹林面积近一千五百万亩,毛竹总株数近二十亿株,位居全国第一位。得天独厚的生态竹林资源,极大地促进了福建竹产品的发展,带动了一大批竹制品企业,福州皇鲨家居科技有限公司更是其中的佼佼者。 皇鲨公司创立于2004年1月,是一家专业从事家居用品、凉席系列产品研发,生产,销售的企业,拥有多项专利及三项版权。皇鲨公司凭借良好的信誉,严格的质量保证,完善的售后服务,深受社会各界新老客户的信赖,公司自主研发生产的“好睡眠”品牌经过五年的市场运作,在省内外市场拥有较高的知名度和市场占有率,其中福建及重庆市场更是占有绝对优势,销量遥遥领先于竞争品牌,奠定了区域龙头地位。 2010年,倚靠强大的研发平台,与香港皇鲨家居集团紧密合作,采用其独有的“魔滑丝”工艺,引进凉席行业顶级品牌“席博士”,致力打造更好更舒适的凉席系列产品。 本着诚信经营的原则,我公司现有广泛的销售渠道,省内与福建永辉连锁超市、好又多连锁超市、新华都集团超市、家乐福超市、世纪联华超市、泉州捷龙连锁超市等多家大型连锁超市,建立了良好的销售网络。省外已遍及宁波、江苏、重庆、贵州、云南、广东、瑞安等全国各地一百多个代理商。
暂无图片说明
我们的产品:采天然材料之精华,乘传统凉席之清凉,汇凉席文化之上乘!------好凉席,好睡眠! 我们的理念:以质为根,以诚为本,以德为先,以信为生!
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
林骥 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:福州市金山浦上工业区台江园杨周路27号
邮  箱:cnliangxi@163.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/huangsha123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: