上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
意大利西北部,皮埃蒙特大区,自上世纪萨伏伊王朝起,兴盛至今的皮埃蒙特传统纺织工业、毛纺工业闻名于世。 19世纪,王公贵族们热衷于举办各种聚会、派对,当他们力图在服装、配饰等流行物件上与众不同时,却有个人年轻人开始关注贵族们家庭生活及家居装饰需求,善用澳大利亚珍贵皮草,设计制造出奢华而又舒适的家居产品,搭配沙发、贵妃榻、床等家具,使家居更显奢华和品位,迅速在意大利王公贵族中刮起一股“皮草家居”风潮。 这个人,便是FERRERO家族杰出人物―――REAZZI FERRERO(瑞兹·费列罗)。 1906年,REAZZI FERRERO以名字简写(REAZ)为品牌,综合家族名和自己名字元素,亲自设计了“4R”商标。从此,“REAZ”和“4R”商标成为意大利奢华家居代表形象,王公贵族均以拥有REAZ品牌为荣耀。 REAZ秉承意大利精湛的手工工艺,通过家族式稳健经营,成为享誉盛名的国际家居制造集团,在全球拥有十余家设计和制造中心,引领着全球奢华皮草家居的风向。
若米,是意大利瑞兹家居旗下品牌。随后,瑞兹家居针对中国市场需求,强势推出若米品牌。若米依托瑞兹家居强大的研发设计能力,致力于为客户提供多种材质、更多功能、更多风格的丰富化选择,打造中国整体软家居专业品牌。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
范四海 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:15093378369
传  真:  
地  址:湖南省长沙市高新技术产业开发区麓谷麓景路2号
邮  箱:reaz@reaz.com.cn
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/ruizi123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: