上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
浙江东鑫纺织有限公司,为中外合资企业,创立于2003年11月,是一家专业生产床上用品、纺织面料及其他家纺用品的综合性大型企业。公司座落在浙江省长兴县,地处江浙皖三省交界,交通十分便捷、产业配套齐全。   公司首期投资556万美元,注册资金308万美元,2004年11月正式投产;短短几年时间,东鑫公司开拓进取、不断发展壮大,已形成较大规模。东鑫现拥有标准厂房、办公楼、餐厅及宿舍楼等3万多平方米,配备先进的喷水织机158台、缝纫机200多台、多针绗缝机2台等生产设备。2005年生产床上用品100多万套,面料1200万米,销售收入1.2亿元,出口创汇500万美元。 公司自营品牌"富亿达"家纺更加突出公司产品的优良品质,赢得各界人士的良好口碑;并以供货时间迅速、产品风格独特新颖、品种繁多赢得广大消费者和经销商的一致好评。   公司拥有雄厚的技术力量和丰富的人力资源,专业管理及产品研发人员共48人,技术职工300人。产品面料考究、做工精细、严把质量关、诚信经营、价格合理,深受国内外广大客户的赞誉;产品畅销国内各大中城市,远销欧美、东南亚、中东等国家和地区。   东鑫公司以“创造美好家居生活,打造百年经典品牌”为经营理念。广纳社会贤才,注重人才引进与培养;发扬团队精神,培养员工的主人翁精神和荣誉感;不断加强企业内部管理,不断提升产品市场竞争力,积极把握时代潮流,与时代同步与国际接轨,通过多种激励措施,充分调动员工的积极性和创造性,在激烈的市场竞争中立于不败之地。   公司本着“以人为本,诚信经营、客户至上”的宗旨,欢迎各界人士加盟东鑫公司,携手共创美好未来!
暂无图片说明
公司自营品牌"富亿达"家纺更加突出公司产品的优良品质,赢得各界人士的良好口碑;并以供货时间迅速、产品风格独特新颖、品种繁多赢得广大消费者和经销商的一致好评。公司拥有雄厚的技术力量和丰富的人力资源,专业管理及产品研发人员共48人,技术职工300人。产品面料考究、做工精细、严把质量关、诚信经营、价格合理,深受国内外广大客户的赞誉;产品畅销国内各大中城市,远销欧美、东南亚、中东等国家和地区。   东鑫公司以“创造美好家居生活,打造百年经典品牌”为经营理念。广纳社会贤才,注重人才引进与培养;发扬团队精神,培养员工的主人翁精神和荣誉感;不断加强企业内部管理,不断提升产品市场竞争力,积极把握时代潮流,与时代同步与国际接轨,通过多种激励措施,充分调动员工的积极性和创造性,在激烈的市场竞争中立于不败之地。   公司本着“以人为本,诚信经营、客户至上”的宗旨,欢迎各界人士加盟东鑫公司,携手共创美好未来!
暂无产品信息
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
凌海波 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:中国浙江长兴县虹星桥镇工业园区
邮  箱:657485656@163.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/fuyida123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: