上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
浙江省台州路桥锦澳工艺编织品厂,是一家集开发、设计、编织、加工、销售为一体的专业夏凉家居产品制造企业。公司座落在民营企业十分发达的现代化商贸城—路桥,距黄岩机场10公里,甬台温高速8公里,交通枢纽十分便利。现有独立的原料编织能力及高素质管理人员,专业开发设计人员和销售服务人员。拥有自由品牌"锦澳"品牌系列高档家纺产品的中国独家代理权。
暂无图片说明
工厂所开发的夏凉产品素材来源于世界最新时尚,实行以 人为本的设计理念,提供清新、淳朴、自然田园的装饰风格。 产品类型以金丝竹、森林纤维、蔺草、印尼藤、竹纤维为主体, 辅助以高支印染布及高档涤棉布,努力争创高档家居夏凉品牌。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
陈仙法 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:台州市路桥区
邮  箱:189279639@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/ja20120515
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: