上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
安吉琳凯竹制品厂位于著名的中国竹乡浙江省安吉县,这里有着丰富的竹资源,为琳凯的发展提供了优质竹材原料。   我们专业从事各种款式的中高档竹凉席的生产加工,竹凉席系列产品选用特细优质竹丝和上等纱线,机器压制编织在纱布衬垫上,周围用布缝边,色泽高贵,图案精美,秉承了传统的竹艺技术,经现代科技绿色环保工艺精心设计而成,手感爽滑,给人一种融入大自然的感觉。清爽舒心、经久耐用,既高档又实惠,是特色礼品之首选!琳凯竹凉席是宾馆饭店、家庭居室必备的理想产品。竹制凉席拥有无比的优越性,带给您轻松和自然,产品不经任何化学处理,对人体无害,属于真正绿色的家居用品,而且保养简便。   欢迎广大客户前来洽谈订购!
暂无图片说明
 我们专业从事各种款式的中高档竹凉席的生产加工,竹凉席系列产品选用特细优质竹丝和上等纱线,机器压制编织在纱布衬垫上,周围用布缝边,色泽高贵,图案精美,秉承了传统的竹艺技术,经现代科技绿色环保工艺精心设计而成,手感爽滑,给人一种融入大自然的感觉。清爽舒心、经久耐用,既高档又实惠,是特色礼品之首选!琳凯竹凉席是宾馆饭店、家庭居室必备的理想产品。竹制凉席拥有无比的优越性,带给您轻松和自然,产品不经任何化学处理,对人体无害,属于真正绿色的家居用品,而且保养简便。
暂无产品信息
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
陈根 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:安吉塘铺国际竹贸城A3-F1-10-11(313300)
邮  箱:anjilinkai@yahoo.cn
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/linkai123
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: