上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
湖南省桃江县竹制品有限公司成立于1994年元月,是益阳市竹制品行业首家民营股份制企业,是从事竹凉席、竹胶板的专业公司,势力雄厚。公司是中国竹胶板协会常务理事单位、湖南省林产工业协会常务理事单位、湖南省竹业协会常务理事单位、湖南省十佳民营森工企业、民营科技企业、农业产业化龙头企业。   公司在桃江竹产业的开发经营上力度大,为桃江竹产业开发起了示范引路作用,为桃江竹制品的产、供、销架起了一道桥梁,产生了十分巨大的社会效益,引起了新闻媒体的关注,《人民日报》、《中国新闻社》、《湖南日报》、《中国林业报》、《中国乡镇企业报》、《中国对外时报》、《中国经营报》、《益阳日报》等多家报刊、杂志、媒体对公司的做法和经验给予了宣传和推介,充分肯定了公司为桃江竹产业开发作出的贡献。
在研制开发新产品中敢为人先,敢啃石头,先后为桃江竹产业的三次(普通竹凉席、保健麻将席、竹胶板)更新换代起了示范引导作用,实现了由传统产品、单一产品向产品多元化、系列化推进产业升级。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
莫运湘 先生 
电  话:0371 56689698
移动电话:
传  真:  
地  址:中国湖南益阳桃江县花果山
邮  箱:189279639@qq.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/tz20120512
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: