上网做生意,首选凉席网 设为主页加入收藏
【王朝家居集团】旗下拥有王朝、东方王朝、清凉风、黛娜丝蒂四大品牌,是一家集先进的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的具有强大综合实力的知名家居企业集团,成为中国首家和文化家居品牌。 公司主要生产和销售中、高档家饰用品,包括床上用品、皮毛制品、竹木制品等。竹木制品包括亚草席、草席、竹席、藤席、竹纤维席等系列夏凉产品。 盛世中国,家居王朝。王朝家居以和文化为核心,以家和万事兴为情感诉求,以回家文化为主脉,贯穿孝心文化、爱心文化和关心文化三大主题,一家一天下,天下是一家,王朝家居以中国传统文化敦促家和,其实就是促进天下之大和,王朝•家天下就是和天下。
王朝凉席——中国著名品牌,中国优质名牌,质量·服务·信誉AAA品牌,2008-2013年蝉联中国十大品牌凉席网络排名第一。王朝以“和文化”为核心,以“家和万事兴”为情感诉求,开创了中国凉席传统文化的先河,成为中国首家“和席”文化的倡导者和领路人。
如需联系我们请拨打免费客服热线:4006806995
王朝 先生 
电  话:400 6599180
移动电话:13598092321
传  真: 
地  址:上海
邮  箱:dynasty1882@126.com
公司网站:http://www.cnliangxi.org/vipcom/shdnsd
附加码: 请在附加码框中输入: 图片看不清?点击重新得到验证码
主题:
主要内容: